CERVEZAS SUAVES

GOLDEN ALE

ABV: 5,0
IBU: 22

Estilo que nace en Inglaterra, para robarle terreno a las Lagers.

Aroma: Moderado a lúpulo herbal y terroso muy poco de malta.
Color: dorado a amarillo oro, brillante , carbonatación media y espuma blanca.
Sabor: Amargor medio, y notorio sabor a lúpulo, carácter maltoso,.
Sensación en boca: Cuerpo ligero, refrescante, alcohol moderado, carbonatación media.
Maridaje: Carnes blancas, aves, pescados suaves, hamburguesas y ensaladas frías. Va bien con postres por su incipiente amargor y con queso de cabra.

SCOTCH ALE

ABV: 5,5

IBU: 14

Su espina dorsal es la malta caramelo, actriz principal en este estilo.

Aroma: Leve ahumado, que da nota de maderas añejas, luego se filtra el tostado  de las maltas y los frutos rojos.
Color: Cobre rojizo, espuma blanca y carbonatación suave.
Sabor: Maltoso , sabor a galleta y madera, el lúpulo no es actor en este estilo.
Sensación en boca: Cuerpo medio, carbonatación baja, con un final seco y granoso.
Maridaje: Carnes rojas asadas, cerdo agridulce, tablas de jamón crudo, salame y cecinas. El salmón ahumado va muy bien con este estilo.

GINGER BLONDE ALE

ABV: 5,0

IBU: 20

Cerveza rubia, elaborada con raiz de jengibre, que le otorga un frescor y sensación de picor unica, con u perfume citrico propio del jengibre.

Aroma: Fresco, penetrante, citrico.
Apariencia: Color oro opaco, no es translucida por las pectinas que provienen de la raiz de jengibre, leve turbidez suspendida.
Sabor: Refrescante, intenso  se percibe el jengibre tanto en su fragancia como su picor.
Sensación en boca: Refrescante, ligera, amable al paladar.
Maridaje: Comidas más bien neutras, para que el jengibre las destaque, tablas de quesos con charcutería, brochetas de carne y aves, fondos de alcachofa, ensaladas frescas.