La música y nuestro entorno familiar, enriquecen el proceso.
Con ingredientes tradicionales, cebada malteada, agua, lúpulo y levadura.
¿El resultado?
Una gran cerveza de autor, que refleja calidad, pasión y una atención meticulosa que dedicamos a cada etapa.
Elaboradas con ingredientes tradicionales, cebada malteada, agua, lúpulo y levadura, recogen los gustos y deseos de explorar de nuestros ilustres bebedores.
Cada cocción, cada proceso tiene su propia fórmula la cual mediante tiempo, observación y perseverancia nos llevó a desarrollar estilos que perduran y que tienen su propio sello…
CLÁSICAS
Cerveza tradicional, ideal para todos los gustos y personalidades.
IPAS
Cerveza con personalidad. De aroma intenso y sabor amargo.
ESPECIALES
Producciones de guarda. Cervezas ideales para los curiosos. Escríbenos para saber más.
Stock actual:
- Misa Roja: Barley Wine de 14,6 grados reposada en barrica de roble francés de Syrah.
- White Owl: Coffee White Stout.
- Sirius: Espumante de Miel.
DE ESTACIÓN
Cerveza disponible sólo en algunas estaciones. Escríbenos si quieres probar saber más.
CLÁSICAS
Cervezas con personalidad propia. Con estilo único y desarrollo de autor, solo para paladares atrevidos. Escríbenos si te atreves.
Stock actual:
- Sour Coffeepox: stout con café y mix de bacterias.
- Sour Kalliste: Red ale con manzana confitada y mix de bacterias.
Nuestro Proceso
¿Cómo se unen control de procesos,
extrema higiene, música y la creatividad?
De una gran idea, nace una gran cerveza.
Cada proceso tiene su dedicación y atención necesaria, desde el desarrollo de la idea hasta el envasado.
Llevamos nuestra cerveza a tu mesa
Despachos disponibles para Quinta Región y Región Metropolitana.
Si estás en la Región de Valparaíso o alrededores, puedes retirar tu pedido en nuestra fábrica en Concón.