CERVEZAS OSCURAS

RUSSIAN IMPERIAL STOUT

ABV: 8.0

IBU: 50

Oscura, de sabores intensos, con maltas profundamente tostadas y con una perfecta fusión de los sabores y aromas.

Aroma: Complejo abundante, granos tostados, arranca con café torrado y chocolate oscuro, luego se asoma pan quemado.
Color: Café oscuro, a negro profundo, con una corona de espuma color roble clara, que forma una barrera para atrapar los aromas.
Sabor: Profundo, complejo e intenso, maltoso, con profundas notas de café y cacao amargo. Se asoma un leve toque a pan tostado. alcohol. Amargor medio a a alto, proveniente de las maltas. Un suave carácter a granos carbonizados.
Sensación en boca: Cuerpo pleno, carbonatacion baja,  textura aterciopelada. Untuosidad que se funde en una complejidad y armonía perfecta.
Maridaje: Estofados, guisos, salsas saladas, también acompaña muy bien a los quesos y ostras . Los postres de café y cacao como el tiramisú, el chocolate amargo y creme brulée se intensifican con este estilo.

BLACK IPA

ABV: 7,0

IBU: 65

Una Ipa oscura,  sin que imperen las maltas tostadas, donde sobresale ampliamente el lúpulo.

Aroma: destaca el  lúpulo cítrico, frutos oscuros como ciruela y grosellas.
Apariencia: Café oscura, bordeando el negro, opaca sin turbidez. Espuma color canela de burbuja media, algo esponjosa.
Sabor: Amargor  arrastrado por el gran aporte de lúpulo, que se fusiona en forma perfecta con las maltas tostadas, siendo el lúpulo el que triunfa en esta ecuación. A pesar de los 2 perfiles de lúpulo y malta tan marcados, se conjuntan bastante bien y conviven en buena armonía.
Maridaje: Carne Roja Y Caza, Papas Fritas Y Frutos Secos, Parrillada, Queso Cabra y Oveja, quesos especiados y pescados grasos.
Sensación en boca: Cuerpo medio, carbonatación media, cremosidad untuosa.

BLACK OWL

ABV: 8,0

IBU: 55

Es una Imperial Stout con café, muy perfumada y con un potente cuerpo que le da una palatabilidad  y sensación en boca untuosa y deliciosa.  El balance entre la malta tostada y el café le otorgan una elegancia y una sensación muy agradable. Presenta una acidez media a media alta producto del grano de variedad arábiga usado en su elaboración.

Aroma: Empieza con un penetrante aroma a Café en grano, cereales tostados  para finalmente dar paso a la malta negra .
Apariencia: Color negro intenso, con espuma color canela que se mantiene un tiempo reteniendo el aroma.
Sabor: Café, granos tostados, almendras tostadas, cereales.
Sensación en boca: Robusta, mucho cuerpo, untuosa y suave.