CERVEZAS LUPULADAS

DOBLE IPA

ABV: 9,0

IBU: 60

Una Ale fuerte, muy lupulada con un balance de alcohol y lúpulo complejo.

Aroma: Arranca con un fuerte aroma a lúpulo cítrico y de frutos como durazno, pomelo y melón, producto del dry hopping .
Apariencia: Tono cobrizo suave, espuma blanca y persistente, brillante y translucida.
Sabor: Lupulo  fuerte y complejo, amargor alto que persiste en el retrogusto sin aspereza. Alcohol ligero, y destaca en forma suave el caramelo de las maltas.
Sensación en boca: Cuerpo medio, carbonatación alta, tibieza alcohólica.
Maridaje: Comidas muy condimentadas que lleven picante y curry, como Thai e Hindú, sushi, ceviches y crudos.
Linea Experimental con tradición: Ingredientes diferentes fermentados por levaduras tradicionales.

BLACK IPA

ABV: 7,0

IBU: 65

Una Ipa oscura,  sin que imperen las maltas tostadas, donde sobresale ampliamente el lúpulo.

Aroma: destaca el  lúpulo cítrico, frutos oscuros como ciruela y grosellas.
Apariencia: Café oscura, bordeando el negro, opaca sin turbidez. Espuma color canela de burbuja media, algo esponjosa.
Sabor: Amargor  arrastrado por el gran aporte de lúpulo, que se fusiona en forma perfecta con las maltas tostadas, siendo el lúpulo el que triunfa en esta ecuación. A pesar de los 2 perfiles de lúpulo y malta tan marcados, se conjuntan bastante bien y conviven en buena armonía.
Maridaje: Carne Roja Y Caza, Papas Fritas Y Frutos Secos, Parrillada, Queso Cabra y Oveja, quesos especiados y pescados grasos.
Sensación en boca: Cuerpo medio, carbonatación media, cremosidad untuosa.

SESSION IPA

ABV: 4,7

IBU: 60

Equilibrado balance de maltas claras, con aroma y sabor intensos a lúpulo cítrico, herbal y afrutado y un final refrescante.

Aroma: Despierta con intenso aroma a lúpulo cítrico y de frutos como maracuyá, se percibe luego algo de hierbas frescas.

Apariencia: Clara, translucida sin ser filtrada, espuma blanca y persistente, brillante de buena aherencia al vidrio.

Sabor: Lupulo  fuerte y directo, amargor alto y seco, sin aspereza. Ligera en alcohol, y de gran tomabilidad.

Sensación en boca: Cuerpo ligero, carbonatación alta, liviana.

Maridaje: Ensaladas frescas, olivas, quesos curados de cabra y oveja.