Somos una marca con origen local, construida por una familia auténtica, con un objetivo común: crear cervezas excepcionales que reflejan nuestra dedicación y calidad, para acompañar grandes momentos.

Daniela Germain

Directora Ejecutiva, Maestra cervecera.

Andrea Riera

Maestra cervecera, Brand Manager.

Pablo Riera

Socio Fundador.

Pablo Bianchi

Socio Fundador, Maestro de maestras cerveceras y arquitecto del proceso.

Raúl Caro

Jefe de Operaciones.

Benjamin Arancibia

Maestro Cervecero.

Lucia Riera

Artista Visual.

Mauricio “Tuko”

Soporte Informático.

Rosa Mena

Higiene y Packaging.

Tulio

Leva

Levadura. Pieza clave en el desarrollo de la cerveza. Su rol es fundamental para que agua, lúpulo y maltas, se conviertan en cerveza.

Brett

Levadura, más pausada y menos predecible. Su rol es aportar una gama de aromas que permiten a la cerveza experimentar y sorprender a tu paladar.

Lacto

Bacteria, que cataboliza los azúcares, logrando así las amadas cervezas de estilo Sour.

Pedio

Bacteria con mayor carácter, que genera una acidez mucho más ruda, permitiendo cervezas más transgresoras y únicas.