Somos una marca con origen local, construida por una familia auténtica, con un objetivo común: crear cervezas excepcionales que reflejan nuestra dedicación y calidad, para acompañar grandes momentos.
El Equipo Cervecero
Daniela Germain
Directora Ejecutiva, Maestra cervecera.
Andrea Riera
Maestra cervecera, Brand Manager.
Pablo Riera
Socio Fundador.
Pablo Bianchi
Socio Fundador, Maestro de maestras cerveceras y arquitecto del proceso.
Raúl Caro
Jefe de Operaciones.
Benjamin Arancibia
Maestro Cervecero.
Lucia Riera
Artista Visual.
Mauricio “Tuko”
Soporte Informático.
Rosa Mena
Higiene y Packaging.
Tulio
Leva
Levadura. Pieza clave en el desarrollo de la cerveza. Su rol es fundamental para que agua, lúpulo y maltas, se conviertan en cerveza.
Brett
Levadura, más pausada y menos predecible. Su rol es aportar una gama de aromas que permiten a la cerveza experimentar y sorprender a tu paladar.
Lacto
Bacteria, que cataboliza los azúcares, logrando así las amadas cervezas de estilo Sour.
Pedio
Bacteria con mayor carácter, que genera una acidez mucho más ruda, permitiendo cervezas más transgresoras y únicas.